Formulación de un modelo de capitalización del proceso de historias clínicas en la empresa Emermédica, según los lineamientos de la norma ISO: 9001 e ISO: 14001 2015 (2018)
La importancia de aplicar las normas ISO: 9001 e ISO: 14001 radica en que se tiene una guía clara de cómo ejecutar los procedimientos asegurando la calidad de éstos, generando confianza en el usuario y garantizando el cuidado del medio ambiente a través del adecuado manejo y disposición de los residuos de papelería.