Aporte a la gestión del proyecto de comercialización de cacao especial en el mercado internacional por parte los productores de cacao del departamento del Tolima (2021)
En el presente informe de pasantía se describe de principio a fin las actividades desarrolladas en la cámara de comercio en el área de competitividad e innovación, dando a conocer los objetivos y el desarrollo de la pasantía realizada por un período de seis meses.