Evaluación de las propiedades mecánicas de concretos modificados con microesferas de vidrio y residuos de llantas (2023)
El efecto combinado de residuos de llantas y microesferas como sustitutos de la materia prima utilizada en la elaboración convencional de concretos fue explorada en este trabajo. Se diseñaron y prepararon mezclas de concreto tradicional, con modificacion