Diseño de un centro de operaciones de ciberseguridad (SOC) basado en la norma ISO 27001 para el centro médico Oasis Colombia (2024)
Actualmente las compañías se enfrentan a desafíos significativos en ciberseguridad, dado el constante aumento y evolución de las amenazas cibernéticas. Estas amenazas representan riesgos potenciales para la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, comprometiendo la continuidad operativa.