Implementación de buenas prácticas basadas en ITIL 4 e ISO 20000 para la gestión de incidentes y reducción de riesgos del Service Desk de la empresa Ingeal S.A (2020)
Las organizaciones hoy en día buscan estar al margen del mercado de formas que potencien sus servicios y productos, y que la interacción con el cliente sea más cercana, buscando generar el máximo valor de negocio. Es por esto por lo que los marcos de referencia como ITIL tienen gran popularidad en la gestión de servicios del lado de las organizaciones y del cliente. La Organización INGEAL S.A cuenta con gran cantidad de servicios y productos del lado del sector de los data center, busca que sus clientes se encuentren satisfechos con sus servicios, generar fidelidad y confianza. Uno de sus servicios de mayor impacto para la organización es la mesa de servicios o el Service Desk, el cual ofrece funcionalidad para la empresa creando un puente de comunicación entre el usuario y organización.