Patito feo: hacia la discriminación y la adoración de las divinas (2009)
Esta investigación muestra la influencia que la telenovela Patito Feo, está generando entre las niñas de 8 a 12 años, en la ciudad de Bogotá. En el trabajo se encontrarán las opiniones de padres de familia, profesores y niñas respecto de la telenovela como programa infantil. También se exponen conceptos de expertos en los campos de la televisión y la psicología infantil; lo mismo que comentarios de estudiosos del tema, que buscan proteger los derechos de los menores de edad, con reflexiones acerca de los valores que dicha emisión televisiva deja en su audiencia.