Implementación de una Tarjeta de Adquisición de Datos Basada en Raspberry PI para la Captura de las Señales EEG mediante el Sensor de NEUROSKY (2019)
El presente trabajo de investigación expone el desarrollo de un sistema Brain Computer Interface (BCI) capaz de capturar, almacenar, graﬁcar y mostrar en tiempo real mediante una interfaz gráfica las señales (EEG) obtenidas por medio del dispositivo MindWave Mobile de NeuroSky, el cual captura los ritmos cerebrales y posteriormente los envía a través de bluetooth al sistema embebido Raspberry Pi 3B+, que contiene en su interior el código desarrollado en el lenguaje de programación python. Por último se realizan una serie de pruebas con el ﬁn de comprobar el funcionamiento del sistema (BCI).