Desarrollo de una aplicación WEB para la generación de vouchers para el uso de cursos en la plataforma E-learning QuizLab para la empresa CertMind S.A.S. en la ciudad de Bogotá. (2021)
El presente proyecto tiene como finalidad mostrar el trabajo desarrollado durante las prácticas empresariales realizadas entre el 10 de marzo de 2021 hasta el 10 de septiembre de 2021 en la empresa CertMind S.A.S. en la ciudad de Bogotá. La práctica tuvo como objetivo realizar el análisis, diseño, verificación, prueba, documentación e integración de los productos de la plataforma E-learning QuizLab. Adicional a esto se debían realizar los soportes necesarios correspondientes a las historias de usuario que se fueran presentando a lo largo de la jornada laboral las cuales eran transmitidas por el jefe inmediato y subidas en BitBucket con el fin de tener mayor control sobre las peticiones realizadas.