Mejoramiento del proceso de producción, gestión de la seguridad y salud ocupacional, a través de la articulación de las normas ISO 9001:2015 y NTC OHSAS 18001: 2007 en la industria inversiones cerro blanco ubicada en el municipio de Murillo Tolima (2016)
Los Sistemas Integrados de Gestión hacen que se genere en el sistema de la organización, procesos armónicos que dan cumplimiento a programas de salud ocupacional y seguridad industrial, teniendo en cuenta el medio ambiente. Así mismo supliendo las necesidades de los clientes, por medio de la inspección de la calidad dentro de un marco legal, lo cual consigue incrementar la competitividad de la organización, teniendo como estrategia para incursionar en el mercado los estándares de certificación internacional ISO 9001:2015 como la NTC OHSAS 18001.