Informe practicas núcleos de apoyo fiscal y contables –NAF- (2022)
Los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal –NAF, son una iniciativa de responsabilidad social propuesta y guiada por la por la Dirección de Impuestos Aduanas Nacionales – DIAN para ser implementada por las instituciones de educación superior. El fin es crear espacios de atención permanente donde estudiantes y maestros, previamente capacitados, ofrecen orientación básica en materia fiscal a Personas Naturales y Jurídicas sin ningún costo en el ámbito normativo o técnico.