Sistema de información de suspensión, corte, reconexión y reinstalación del servicio de acueducto en la empresa contratista SYPELC LTDA. (SISCRR). (2013)
Este manual ha sido elaborado con la intensión de ofrecer la información necesaria para el manejo del sistema de información de suspensión, corte, reconexión y reinstalación “SISCRR”. SISCRR fue diseñado con el fin de llevar un seguimiento de las tareas que realizan los técnicos de suspensión, corte, reconexión y reinstalación en la empresa SYPELC LTDA. En este manual se ilustran imágenes e información detallada de cómo interactuar con el módulo web. En él encontrará la interfaz del usuario, con sus respectivas funciones dependiendo de los permisos establecidos; en él está cómo realizar consulta, administrar servicio, generar reporte y enviar solicitud. Es de vital importancia consultar este manual antes y/o durante el manejo de la aplicación, permitiendo guiar el manejo paso a paso.