Análisis de las brechas existentes entre los requerimientos profesionales de los contadores públicos del municipio de Arauca y las funcionalidades que ofrecen las diferentes herramientas tecnológicas al servicio del ejercicio de la profesión contable (2020)
El presente artículo pretende dar a conocer los resultados finales realizados durante un proceso investigativo sobre las brechas existentes en los requerimientos tecnológicos del contador público y las necesidades de su aplicación, bajo la apropiación y automatización de la metodología Delphi como uno de los mecanismo para la recolección de datos cualitativos y cuantitativos del proceso, lo cual permitió la determinación de los puntos de vista y apreciaciones de los contadores públicos del Municipio de Arauca para definir seguidamente un modelo evaluador enfocado al entendimiento y conceptualización de las brechas existentes, concluyendo la continuidad de nuevos estudios que permiten limitar los espacios presentados entre el uso y el recurso tecnológico con las exigencias profesionales del contador público.