“NIIF y Tributaria” Políticas contables de ingenieros servicios de construcción sas (2019)
"Tenemos el inmenso placer de presentar las políticas contables Ingenieros Servicios de Construcción SAS, que ciertas recomendaciones deben establecerse desde el punto de vista de la contabilidad y una de ellas es la creación de políticas que es donde se define y establece un límite para todos los movimientos financieros del organismo, con fines de ser auditadas. Somos estudiantes de contabilidad pública del octavo semestre de la Universidad Cooperativa de Colombia Pereira, donde creamos de forma académica las políticas contables en la empresa mencionada anteriormente, Clasificado como pymes."