Guía de presentación para el caso clínico del paciente escolar (2023)
Presentar un caso clínico de un paciente en edad escolar de manera secuencial con el objetivo de tomar decisiones clínicas basados en la lectura crítica de artículos originales y en la mejor evidencia científica.