El IVA a través del tiempo en Colombia (2018)
Este artículo hace un breve recorrido a través del tiempo en materia tributaria, el punto de estudio principal es la implementación del Impuesto al Valor Agregado (IVA) en Colombia, los cambios que ha sufrido con el paso de los años, las reformas que se han llevado a cabo, enfocando el análisis en la última aprobada con la ley 1819 de 2016, los cambios e impactos en materia económica así como las consecuencias de éste en la calidad de vida de los ciudadanos, con base en análisis de diferentes fuentes se plantea una tesis sobre la desigualdad vivida en un país donde no se tiene en cuenta la capacidad económica de los colombianos y se les cobra a todos por igual.