La alta dirección: mitos y realidades (segunda parte). (1984)
El administrador se enfrenta al reto de encararse conscientemente a las presiones que implica lo superficial, prestando atención sería a aquellos asuntos que la requieran, alejándose de sus partes tangibles de información para poder ver un panorama amplio, haciendo uso de datos analíticos. Aunque los administradores eficientes tienen que ser adeptos a las respuestas rápidas a numerosas y diferentes problemas, el peligro dentro de su labor administrativa es que respondan de igual manera a todos los asuntos y que nunca coloquen las pequeñas piezas de información dentro de un panorama global de su mundo.