El nuevo gobierno y el sector cooperativo (1994)
En el marco general que he trazado como propuesta de gobierno, en donde se articulan políticas sociales y económicas, la economía solidaria (cooperativas, fondos de empleados, sociedades mutualistas, empresas asociativas y comunitarias), no deben actuar ni aislada ni marginalmente y, por el contrario, deben hacer parte de la estrategia como mecanismo fundamental y deben ocupar un espacio que permita coadyuvar al desarrollo sostenido del país, en procura de un mejor bienestar de sus habitantes, con pleno empleo de sus potencialidades humanas, materiales e intelectuales