Limites y ventajas en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la investigación Formativa (2017)
El trabajo enfatiza en la necesaria comprensión del proceso de enseñanza y aprendizaje de la investigación formativa en instituciones educativas de nivel medio en la ciudad de Popayán, Colombia.