Análisis de la atención psicosocial a víctimas del desplazamiento forzado en el marco del conflicto armado en el Departamento de Arauca (2017)
Colombia ha sufrido un período de guerra caracterizado por asesinatos, desapariciones forzadas, reclutamientos, masacres, secuestros por grupos armados organizados al margen de la ley, que han empleado medios inhumanos que vulneran los Derechos Humanos, los cuales son catalogados como hechos victimizantes que denigran la vida del individuo, originando secuelas perdurables en el tiempo. Por tal razón en este artículo académico se realiza un análisis acerca de la atención psicosocial a víctimas del desplazamiento forzado en el marco del conflicto armado en el Departamento de Arauca.