Conocimientos sobre ciberseguridad en jóvenes y su impacto durante la virtualidad (2022)
Este artículo busca presentar los resultados de una encuesta investigativa realizada en septiembre de 2021 cuyo objetivo consistió en cuestionar los conocimientos básicos en ciberseguridad que poseen los jóvenes en los rangos de edad de 13 a 25 años en la ciudad de Bogotá, contrastando dichos resultados con datos que reflejan el crecimiento exponencial de los ciberataques durante la crisis sanitaria y de la falencia educativa en Colombia sobre ámbitos relacionados a la ciberseguridad y el buen uso del Internet.