Implementacion de entrevistas por competencias para los procesos de selección de la empresa Supervisa S.A. (2018)
Este proyecto se orienta a la implementación de la entrevista por competencias eligiendo así al personal idóneo para la compañía Supervisa S.A, como principal contribución de este proyecto, está la estructura de un modelo de entrevista por competencias para los cargos de Ingeniero de Proyectos y Técnico basado en habilidades, capacidades , y destrezas de esta manera incorporar candidatos con un alta adaptación a su puesto, así como mitigar los costos de selección, capacitación, y los niveles de rotación y ausentismo. Será un importante instrumento para que la empresa Supervisa S.A elija nuevos colaboradores con los estándares necesarios para favorecer con el desarrollo empresarial optimo acorde con la exigencia del mercado actual.