Identificación de la viabilidad del proyecto primera línea del metro elevado de Bogotá (2020)
A partir de la investigación y el análisis de las características de los corredores, entorno urbano, tipologías de ocupación del suelo e impactos presentados en las ciudades caso de estudio en los tramos o líneas construidas por el sistema elevado, las entrevistas realizadas a expertos y encuestas de percepción a los ciudadanos de Bogotá fue posible identificar los posibles impactos a los que se verá enfrentada la ciudad de Bogotá y definir algunas recomendaciones para tener en cuenta en las fases de diseño del proyecto Primera Linea del Metro Elevado de Bogotá.