Rediseño del manual de funciones por competencias laborales para la empresa Quinsa química integrada S.A (2019)
La empresa Wuinsa química integrada S.A, en los últimos años, ha demostrado un crecimiento en la producción y venta de sus productos químicos razón por la cual ha tenido que aumentar la cantidad de personal tanto administrativo como operativo, actualmente cuenta con 38 trabajadores, en las diferentes áreas de la organización. Teniendo en cuenta lo anterior, se ve la necesidad de proponer un cambio en la estructura organizacional de la empresa, ajustando el manual de funciones, las instrucciones establecidas por las actividades, requerimientos y responsabilidades de cada uno de los cargos, haciendo un enfoque en las competencias que debe reunir la persona para poder asumir un reto laboral, y el compromiso adquirido por el individuo con los objetivos a nivel institucional.