Seguimiento al plan de desarrollo municipal “oportunidades firmes para todos” vigencia 2012-2015 de Granada (Meta) en el período comprendido entre 1 de enero de 2012 hasta 31 de diciembre de 2013. (2014)
Por medio de las facultades otorgadas por la Constitución Política y la ley 152 de 1996, al Comité de Seguimiento a la Inversión de Regalías del departamento del Meta, se realizó el seguimiento al Plan de Desarrollo Municipal “Oportunidades Firmes Para Todos”” vigencia 2012-2015 de Granada (Meta) en el período comprendido entre 1 de enero de 2012 hasta 31 de diciembre de 2013 con el fin de apreciar su proceso de ejecución de acuerdo a los lineamientos establecidos por el gobierno en curso. Por medio de los documentos otorgados por la alcaldía de Granada (Meta), los informes de rendición de cuentas, plan plurianual de inversiones, plan indicativo del municipio, se logró realizar un trabajo minucioso sobre los programas, subprogramas y metas establecidas dentro del periodo de gobierno vigencia 2012-2015, información examinada mediante la orientación de los representantes del CSIR. A través de este trabajo, se logró plantear una matriz de seguimiento al plan de desarrollo de acuerdo a los criterios establecidos en el plan de desarrollo del municipio durante la vigencia en curso, por medio a través de la cual su producto nos permitió visualizar la ejecución y el desarrollo de la gestión pública, con el fin de dar a conocer a las personas los fuertes sobre los cuales se ha trabajado, y los puntos débiles que ha tenido la administración.