La huerta escolar como estrategia didáctica para el aprendizaje en el área de tecnología e informática (2014)
Este proyecto espera ser apoyo para el quehacer docente en la Institución Educativa Rural Santa Barbará y sus sedes en especial la sede Pomar; además, posee características que le permiten permanentemente tener acceso a información renovada, para que los dos sujetos (docente-estudiante) que intervienen en el proceso de enseñanza aprendizaje, interactúen desde referentes teóricos oportunos, pertinentes, generando una relación de comunicación más efectiva, donde el estudiante o el docente optimizan el tiempo para la realización de actividades en la práctica que recuperen el saber trabajado en el aula.