Plan de negocio para la creación de la empresa automotriz Auto-Glomar Sas: especializado en pintura para taxis en la localidad de Suba – Bogotá (2016)
La presente investigación pretende establecer la viabilidad de un plan de negocios para la creación de la empresa Automotriz Auto-Glomar S.A.S.: especializado en pintura para taxis en la localidad de Suba – Bogotá, teniendo como base la necesidad de suplir un mercado automotriz poco explotado técnica o profesionalmente en la localidad 11 de Suba-Bogotá, para la creación de dicha empresa se han de tener en cuenta tres actores principalmente que son, un cliente externo que requiere de un servicio automotriz, la empresa con su cliente interno que lo provee y el Estado que mediante su poder soberano emite las normas que logran esa interacción, una vez implementada la empresa será tan benéfico para las partes, ya que el estado percibirá los ingresos respectivos por concepto de impuestos, el prestador del servicio obtendrá unos beneficios por el desarrollo de su labor técnica o profesional especializado en mecánica automotriz, y el cliente externo tendrá la satisfacción de saber que su vehículo ha sido puesto en manos expertas las cuales realizaran sus reparaciones con calidad.