Creación club cooperativo la armonía del saber los libertadores (2013)
Durante el segundo semestre de 2013, la Universidad Cooperativa desde la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas el programa de Intervención, Investigación y Acción Social Universitaria Monitores Solidarios avanza en el fortalecimiento de la cultura asociativa y cooperativa, el desarrollo de emprendimientos solidarios y la investigación en pro del sector solidario del país. En este trabajo de grado, realizado por los estudiantes Martha Cecilia Rotta Torres, Cristian Camilo Sánchez Rivas y Eduar Miguel Torres Martínez de los programas académicos de Administración de Empresas y Contaduría Pública, se observa los resultados alcanzados en el barrio Los Libertadores de la Localidad de San Cristóbal a través de la práctica profesional desarrollada en el Club Infantil Cooperativo “Armonía del Saber”. Los avances alcanzados permitieron desarrollar procesos asociativos y fortalecer la cultura cooperativa de sus integrantes, quienes en su corta edad han demostrado participación, liderazgo e integración en pro de la comunidad. El compromiso e interés de los estudiantes hizo posible entregar en este informe los resultados de un proceso de intervención exitoso y que serán insumo fundamental en los procesos de planeación y mejoramiento continuo del programa y del Club Cooperativo.