Caracterización del sector cooperativo del Valle del Cauca caso: cooperativas de trabajo asociado (2020)
Este trabajo de grado pretende realizar una caracterización del sector cooperativo en el Valle del Cauca particularizando en las cooperativas de trabajo asociado (CTA), considerando que este tipo de asociatividad genera un importante aporte al desarrollo económico y social de la región creando oportunidades con resultados positivos como respuesta a las crisis sociales y económicas del país. Con un enfoque mixto y carácter descriptivo, se tienen en cuenta elementos cualitativos y cuantitativos, susceptibles de medición a través de instrumentos diseñados al efecto.