Kchama design portafolio 8º semestre diseño crossmedia (2021)
El presente proyecto consiste en la elaboración del portafolio, diseño de marca propia con su respectivos usos representados en un manual de imagen corporativo y sus debidas aplicaciones tanto gráficas como digitales; muestra el material gráfico realizado durante la carrera y trabajos afines como diseñador freelance en sus diferentes facetas: (empaques, marcas e ilustraciones). Realizados con las diferentes técnicas y herramientas de diseño con un enfoque crossmedia ligado a un plan de medios para su publicación en las diferentes redes sociales: (Facebook, Instagram y Behance) vinculándolas al sitio web personal para cautivar y generar posibles clientes y prosumidores para que conozcan la marca y adquieran los servicios.