Estrategias de afrontamiento en adultos diagnosticados con cáncer del Hospital Departamental de Villavicencio. (2020)
En el actual documento encontrara una propuesta de investigación acerca de las estrategias de afrontamiento en adultos diagnosticados con cáncer, teniendo en cuenta que dicha enfermedad logra un impacto emocional en el ser humano, debido al estrés que esto produce, por consiguiente se pone en práctica el afrontamiento como un atenuante de la situación. Además, hay estudios que establecen las estrategias de afrontamiento utilizadas por personas que padecen cáncer, en diferentes fases de la misma, entre los cuales se destaca la importancia del apoyo familiar y social, entre otros que acogen en el trascurso de su deficiencia de salud física, dando a conocer las soluciones más efectivas para afrontar las dificultades que se presenten en su tratamiento.