Study of some volumetric properties of glycerol formal + ethanol mixtures and correlation with the jouyban-acree model. (2023)
Se investigaron los volúmenes molares, los volúmenes molares en exceso y los volúmenes molares parciales para las mezclas de glicerol formal + etanol mediante mediciones de densidad a varias temperaturas