Plan de Negocios para Boom Sensuality Sexshop (2021)
Boom Sensuality Sex Shop, es una iniciativa dirigida a público adulto, en específico la población objetiva son mujeres y hombres de tallas grandes en lencería, entre los 18 y 50 años de edad, residentes de la ciudad de Bogotá, que usualmente generen compras virtuales, personas que les guste sentirse bien con su físico, innovar y experimentar productos y lencería para la intimidad sexual con su pareja que busquen resaltar sus atributos a través de los productos íntimos que en este caso proporcionara Boom Sensuality Sex Shop.