Manual de inducción y reinducción y caracterización de los servidores públicos de la gestora urbana de Ibagué (2020)
Este documento presenta los procedimientos que deben de realizar los funcionarios de la Gestora Urbana de Ibagué para ejecutar de manera eficiente sus labores y generar un mejor clima organizacional; de tal manera que se logre una buena orientación y conocimiento del direccionamiento estratégico de la entidad. Aunado a ello, se presenta un manual de inducción y reinducción para los cargos, con la finalidad de unificar la información relacionada con los puestos y actividades que se desarrollan al interior de la organización.