Niveles de autoestima en deportistas representativos de la Universidad Cooperativa campus Villavicencio (2023)
Con este proyecto de grado, se busca describir los niveles de autoestima en estudiantes que realizan deporte en la modalidad representativa de la Universidad Cooperativa campus Villavicencio, con esto en mente se requiere alcanzar los objetivos específicos de, identificar las diferencias de los niveles de autoestima entre las mujeres y los hombres, bajo dicha modalidad, así como comparar el nivel de autoestima de estudiantes que llevan mayor tiempo practicando el deporte, frente a los que llevan poco tiempo practicándolo.