New Records of Phlebotomine Sand Flies (Diptera: Psychodidae) at Sierra Nevada de Santa Marta, Colombia (2015)
Los insectos relacionados con la transmisión de los patógenos causantes de las leishmaniasis han sido poco estudiados en la Sierra Nevada de Santa Marta