Revision sistematica: cantidad y periodicidad de las radiografias, fotografias y modelos de estudio para el seguimiento en los tratamiento de ortodoncia (2023)
el objetivo de esta investigación fue identificar en la literatura disponible la cantidad y periodicidad de las radiografías, fotografías y modelos para realizar el seguimiento de los pacientes que están en tratamiento de ortodoncia. Materiales y método