Diseño e implementacion de una tienda virtual de calzado en la ciudad de bogota (2022)
El presente trabajo de grado expone el plan de negocios del mercado de venta por internet, se centra en el calzado para toda la familia, del mismo modo, es necesario analizar el resultado del estudio a partir de una investigación de tipo descriptiva a partir del muestreo de 30 compradores de calzado por internet, lo que permite conocer su disposición, tipos de sitios, competidores y la forma en la que puede desarrollarse la unidad de negocio en el mercado colombiano identificando las barreras de entrada y lo que motiva al comprador. Para este trabajo se tendrán en cuenta los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) como lo es el Objetivo 8 que habla del trabajo decente y crecimiento económico, y el objetivo 9 industria, innovación e infraestructura. (naciones unidas, 2015). Se obtuvo una TIR de 30,47% lo que permite determinar que el proyecto es viable, sobre todo con un VPN de 24.800.885.