Diseño e implementación de mejoras al plan estratégico de marketing de la Compañía Servingeniería & Asociados S.A.S (2020)
En este proyecto de grado y trabajo de investigación se analiza la situación financiera real de una compañía nueva del mercado de la seguridad industrial y la salud en el trabajo, cuya razón social es Servingeniería & Asociados SAS. Esta organización se dedica al diseño e implementación del SGSST en la capital del departamento del Valle del Cauca Santiago de Cali.