Imaginarios Sociales de Excombatientes sobre el Postconflicto colombiano. La metáfora del abandono del guardián (2023)
analizar los imaginarios sociales de excombatientes de la guerrilla en proceso de reintegración a la vida civil, sobre el postconflicto colombiano. Metodología: a través de un diseño cualitativo en la modalidad de análisis del discurso como estrategia