Diseño de protocolo de capacitación básico para pequeñas empresas (2018)
La capacitación ha sido entendida como el proceso por el cual se prepara a la persona para que desempeñe con excelencia las tareas específicas del puesto que ocupa, es por esto que se convierte en parte fundamental de una formación integral que debe tener el colaborador, por lo tanto se propone un protocolo de capacitación, para fortalecer las competencias y habilidades del colaborador, buscando el aumento de la productividad de la organización y el buen clima laboral dentro de las pequeñas empresas.