Estrategias de intervención que permitan fortalecer el liderazgo en la industria artesanal en situaciones de pandemia Covid-19 (2021)
Esta propuesta de intervención se diseña con el fin de fortalecer el liderazgo en la industria artesanal en situaciones de pandemia, ya que el papel de la gestión humana debe garantizar la protección de las personas mas vulnerables debido a las decisiones de la organización que generan un impacto social y económico, por tanto se debe reinventar la construcción de un nuevo liderazgo.