PANORAMA LABORAL DE LA MUJER EN COLOMBIA:UNA MIRADA DESDE EL ESPINAL-TOLIMA (2023)
El análisis del trabajo desde la perspectiva de género obliga la observancia de los lineamientos del programa del trabajo decente propuesto por la OIT en pro de la erradicación de la discriminación, protección del derecho