Seguimiento y acompañamiento técnico a la supervisión de proyectos de infraestructura que ejecuta la agencia infraestructura del Meta (AIM) (2020)
Este informe describe lo que se desarrolló en la práctica empresarial realizada por el estudiante de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la Agencia Infraestructura del Meta (AIM); describiendo con el complimiento de las actividades implantadas como se llevó el seguimiento e interventoría mediante dictamen con el fin de evaluar el cumplimiento a las condiciones exigentes para el proyecto mejoramiento en concreto rígido de las vías urbanas del barrio brisas del llano del municipio del Restrepo – meta las clausulas establecidas describiendo cada actividad de manera clara para el buen entendimiento de la misma, de igual manera el apoyo en la revisión de presupuesto, cantidades de obra, especificaciones técnicas, apoyo en la formulación de los documentos requeridos y visitas a campo de la obra puente la amistad construcción sobre el Rio ariari en la vía que comunica a los municipios del Castillo y San Luis de Cubarral en el departamento del meta Cubarral. Este registro consistió principalmente en la toma de fotografías, elaboración de informes y tablas que le permitieran recopilar la información de manera adecuada para su posterior presentación. Este documento contiene gran parte de las fotografías tomadas durante la elaboración de las actividades en obra además de algunos ejemplos de los documentos elaborados para el buen desempeño de la misma.