Plan de negocios limpieza desinfección de equipos y superficie de centros odontológicos Limdes S.A.S (2017)
Los odontólogos en Colombia conocen la importancia que tiene el manual de bioseguridad y esterilización para ejercer su profesión. Uno de los lineamientos que referencia este manual es el proceso de limpieza y desinfección en centros odontológicos, el cual tiene como principal objetivo minimizar los niveles de riesgos de propagación de infecciones tanto para los trabajadores de la salud como para todas aquellas personas que asistan a este tipo de lugares. LIMDES SAS partiendo de la importancia que tiene el proceso de limpieza y desinfección en los centros odontológicos, desarrolla una idea de negocio que va dirigida a la prestación de servicios a los centros odontológicos para la limpieza y desinfección de pisos, paredes y mobiliarios. Inicialmente se identifica chapinero como mercado objetivo, logrando establecer que en este sector no existe una empresa que preste los servicios de limpieza y desinfección para centros odontológicos, solo se presenta competencia indirecta por empresas de limpieza y aseo. La prestación de servicios que LIMDES SAS ofrecer a los centros odontológico del sector de chapinero lo pretende lograr a través de personal que cuenta con una excelente capacitación del manejo de producto y las técnicas requeridas para la manipulación de los químicos para el proceso de limpieza y desinfección, esta capacitación se realizara cada mes. LIMDES SAS es una compañía que busca ser amigable con el medio ambiente y pensando en esto en el momento de la selección de los proveedores tomo la decisión de hacerlo por ANIOS debido a que es una empresa que tiene los más altos estándares de calidad que se pueden verificar con sus cuatro certificaciones, sus productos están dirigidos a ser respetuosos con el ser humano y el medio ambiente, adicionalmente este proveedor presta servicios técnicos y ofrece el servicio de capacitación de los químicos.