Informe universitario (1992)
A pesar de que el informe sobre las universidades colombianas se publicó en la revista "Semana" a principios del año, todavía a esta hora, en este momento, sigue causando la mayor inquietud por injusto, por centralista, por descentralizado y por mentiroso. Hay, desde luego, ciertas "investigaciones" que se llevan a cabo con excesiva facilidad, sin profundidad, sin una información general que se pueda sustentar, sin peso alguno en la seriedad. Y esto fue, más o menos, lo que ocurrió en la revista mencionada