Propuesta de mejora del proceso de transporte de vehículos basado en las NORMAS ISO 9001:2008 y 14001:2004 en la empresa JRP Logística S.A.S en la ciudad de Bogotá (2015)
En el presente trabajo se realiza inicialmente un levantamiento de información, con el fin de diagnosticar las condiciones actuales del sistema de gestión integral. Se evidencia por medio de la lista de chequeo, que el sistema de gestión de calidad no está siendo operado, ya que la empresa no cuenta ni siquiera con una política de calidad, misión, visión, control de registros ni formatos establecidos para cada actividad en el proceso de transporte. Así mismo, se evidencia por medio de la matriz MED y la matriz de identificación de aspectos y valoraciones ambientales, que no existe ningún control de estos en la operación.