Apoyo al área contable de la empresa uno a automotriz (2020)
Introducción -- 1 Objetivos -- 1.1 Objetivo general -- 1.2 Objetivos específicos --2 Marco teórico -- 2.1 La contabilidad y su evolución -- 3 Diseño metodológico -- 4 Resultados-- 4.1 Presentación de la empresa -- 4.1.1. Estructura orgánica --4.1.1.2 Quienes somos -- 4.1.3. Misión -- 4.1.4. Visión -- 4.1.5. -- Valores -- 4.1.6 Objetivos estratégicos -- 4.1.6.1 Financieros -- 4.1.6.2 Clientes -- 4.1.6.3 Procesos internos -- 4.1.6.4 Aprendizaje -- 4.1.6.5 Comunidad -- 4.1.7 Nombre y razón social -- 4.1.8 Objeto social -- 4.2 Diagnóstico de la empresa -- 4.3 Desarrollo de objetivos -- 4.3.1 Objetivo 1: Presentar informes actualizados de las obligaciones comerciales de la empresa tanto local como nacional y la ejecución de un control de pagos que realizan los clientes -- 4.3.2 Objetivo 2: Verificar y contabilizar las comisiones de los técnicos automotrices -- 4.3.3.Objetivo 3: Desarrollar actividades de tipo contable y el análisis diario de las operaciones de las áreas de ventas del taller y almacén -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliográfica y Web grafía