Auxiliar de ingeniería para el desarrollo del proyecto de vivienda vis portales de San Antonio para la constructora Kineret (2023)
En el desarrollo de las prácticas Empresariales solidarias se adquieren conocimientos y experiencias que permite al futuro profesional mejorar y reafirmar todo lo aprendido en el proceso de formación universitario, la empresa Inversiones y Construcciones KINERET SAS me dio la oportunidad de ejercer esta práctica en el proyecto conjunto residencial Portales de San Antonio de construcción de vivienda vis el cual tiene proyectado la edificación de 9 torres de 5 pisos, una piscina, un salón comunal, portería, 6 locales comerciales, zona recreativa para niños, 53 parqueaderos privados y 36 entre visitantes / públicos, ubicada en la ciudad de Villavicencio Meta donde se me permitió hacer parte del equipo técnico encargado del proceso constructivo de la edificación de 5 niveles desde su segunda planta en la cual se fundió muros y parqueaderos privados y se me asigno en el cargo de auxiliar de ingeniería para supervisión y dirección de todas las actividades que se realizan en todo proyecto de vivienda industrializado a cargo de ingeniero Cristian Agudelo y la Arquitecta Natalia Gutiérrez como directora de proyecto.