Células madre mesenquimales: una alternativa para la regeneración ósea (2012)
Las células madre mesenquimales (cmm) residen en la médula ósea y tienen la capacidad de autorenovación y diferenciación a múltiples linajes: osteogénico, condrogénico, adipogénico, tenogénico. Además, sirven como reservorios involucrados en la homeostasi