Práctica social, empresarial y solidaria en apoyo técnico en el análisis de ensayos de suelos, concreto y pavimentos en el laboratorio Estudios Geotécnicos S.A.S (2022)
El presente documento contiene, primeramente, una contextualización de la necesidad de la empresa por contratar un practicante, así como también la del practicante por adquirir nuevos conocimientos y poner en práctica los que ya tiene. Posteriormente, se realiza la explicación de la ejecución de todas las actividades desarrolladas durante la práctica empresarial con el fin de cumplir con el objetivo de desarrollar tareas como auxiliar de ingeniería civil en el laboratorio ESTUDIOS GEOTÉCNICOS S.A.S, con funciones técnicas siguiendo una ruta metodológica establecida cuidadosamente para garantizar un proceso de aprendizaje de calidad. Se presentan los ensayos realizados, adjuntando evidencia fotográfica, registros de los resultados obtenidos y análisis de dichos resultados para clarificar cuáles fueron las funciones del pasante dentro de la empresa ESTUDIOS GEOTÉCNICOS S.A.S y finalmente realizar una retroalimentación dejando claro cuáles fueron los logros obtenidos durante esta etapa.